miércoles, 18 de abril de 2012

Pan


Existen unos contenedores que dicen: "Arrojen pan duro sin moho "
Su uso posterior, para que coman los caballos.
Y es una idea genial, porque si ellos se los pueden comer que tienen una buena encía, ¿porque nosotros deberíamos tirarlos sin más?
Nosotros ( por buscar un lado positivo español) utilizamos el pan duro para rallarlo, hacer pudin ( receta de Cuba). Ya podríamos recolectarlos para alguna asociación de animales que seguro que les vendría muy bien. El que yo conozco es el refugio del Burrito

2 comentarios:

  1. Rocio soy tu tio Javier
    La abuela está bien, dice el médico que no hay mayor problema.

    Oye, con el panduro podeis hacer unas sopas perotas, esteponeras, mondeñas, castellanas o......lo que sea. aquí no se tira nada que estamos en crisis. ¡ hala ! Yo siempre con la cocina liado.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola!
      Muchas gracias por tu aportación, intentaré hacer algún guiso o sopa y añadir el pan duro. Por otro lado, también voy a tenerte en cuenta a la hora de hacer la tortilla de nuevo :D

      Eliminar